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17.9.07

Esquentando os tamborins 3

Primeiro e controlado foguinho.

Preliminares necessárias para o futuro ótimo desempenho da uterina central de produção das novas instalações da
" La Piccola e Antica Forneria Famiglia P.S.C "



6 comentários:

anna disse...

bem, as cervas nós tamos levando.

peri s.c. disse...

geladinhas, I hope.

anamoraes disse...

beleza, de vento em popa!

peri s.c. disse...

Ana,
vento em popa, não, fumaça no chaminé.

valter ferraz disse...

Peri, solta aí uma mezzo calabresa mezzo marguerita.
Será que vou precisar pegar senha?
O que mata é esse cheirinho do orégano. Ai meu Deus do céu!

peri s.c. disse...

Valter,
Na Forneria não são feitas mezzo/mezzo.
É um cardápio de degustação, sem pressa, porque o pizzaiolo-chefe não tem pressa.
Prá começar umas duas de mussarella, de teste, e para acalmar os mais desesperados , depois vão saindo várias modalidades.
Detalhe : frango com catupiry,e quaisquer outras coisas parecidas que lembrem vagamente tortas, jamais passarão pela boca deste forno .