Secos e molhados. E também úmidos, mofados, enferrujados, carcomidos, liofilizados e ectoplasmados .
17.9.07
Esquentando os tamborins 3
Primeiro e controlado foguinho.
Preliminares necessárias para o futuro ótimo desempenho da uterina central de produção das novas instalações da " La Piccola e Antica Forneria Famiglia P.S.C "
Valter, Na Forneria não são feitas mezzo/mezzo. É um cardápio de degustação, sem pressa, porque o pizzaiolo-chefe não tem pressa. Prá começar umas duas de mussarella, de teste, e para acalmar os mais desesperados , depois vão saindo várias modalidades. Detalhe : frango com catupiry,e quaisquer outras coisas parecidas que lembrem vagamente tortas, jamais passarão pela boca deste forno .
6 comentários:
bem, as cervas nós tamos levando.
geladinhas, I hope.
beleza, de vento em popa!
Ana,
vento em popa, não, fumaça no chaminé.
Peri, solta aí uma mezzo calabresa mezzo marguerita.
Será que vou precisar pegar senha?
O que mata é esse cheirinho do orégano. Ai meu Deus do céu!
Valter,
Na Forneria não são feitas mezzo/mezzo.
É um cardápio de degustação, sem pressa, porque o pizzaiolo-chefe não tem pressa.
Prá começar umas duas de mussarella, de teste, e para acalmar os mais desesperados , depois vão saindo várias modalidades.
Detalhe : frango com catupiry,e quaisquer outras coisas parecidas que lembrem vagamente tortas, jamais passarão pela boca deste forno .
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