Bebemos porque líquido.
Se sólido, come-lo-emos . *
Se sólido, come-lo-emos . *
O Bar do João promete e cumpre . Os sabores são ótimos e a cerveja geladérrima .
Um daqueles botecos meio esquisitos e caidaços onde não é qualquer um que entra.
Mas como estávamos na companhia de um ser humano nativo do local e
profundo conhecedor das quebradas alimentares, foi lá que estacionamos .
Impecáveis peixes. E na mesa ao lado uma lindíssima carne de sol no espeto.
Mas o grande e inusitado detalhe é a churrasqueira do lugar.
No corredor , as carnes são churrasqueados pela ... janela.
Nunca tinha visto uma coisa destas .
* Adaptando a frase de Janio Quadros nascido no hoje Mato Grosso do Sul,
em Campo Grande ou Miranda ( aí sim , no Pantanal )
até nisso foi polêmico
7 comentários:
Também nunca tinha visto, mas deve proteger do frio.
...Se um dia fizer frio por lá.
Allan
É curioso, mas faz frio lá, uns 20 dias por ano. As frentes frias de inverno, ricocheteiam nos Andes e passam por lá geladinhas .
Ótima idéia! O cheiro fica com o vizinho!
uma nova opção para o conceito "drive thru"
Edu
Cheiro e gorduras aéreas.
Boczon
Cook-thru !!!!!!
ah, ah, ah.
Ótima observação Edu!
;)
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