mozzarellas ( mozarellas ? ) de búfala .
Da Wikipédia :
A Slow Food, é uma associação internacional fundada por Carlo Petrini em 1986, com o objetivo de promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente. [1]
A filosofia da Slow Food defende a necessidade de informação do consumidor, protege identidades culturais ligadas a tradições alimentares e gastronômicas, protege produtos alimentares e comidas, processos e técnicas de cultivo e processamento herdados por tradição, e defende espécies vegetais e animais, domésticas e selvagens.
Reunindo mais de 100 mil associados ao redor do mundo, a rede de membros do Slow Food é organizada em grupos locais, que sob a coordenação de líderes, organizam periodicamente uma série de atividades como oficinas de educação alimentar para crianças, palestras, degustações, cursos, jantares e turismo enológico e gastronômico, assim como apóiam campanhas lançadas pela associação internacional.
9 comentários:
Maravilha!!! Uma delícia!
Eddu
Delícia de ver. Imagine de comer .
Um queijo simpático, mas sem gosto especial.
Acescento: mas óptimo para os pratos italianos.
Que tédio...
Degustações, jantares, turismo enológico e gastronômico...
Muito chato isso.
E os queijos?
...
Quer saber?
TÔ BABANDO, MORRENDO DE VONTADE!
:D
Vez ou outra enfrento uma maratona dessas. Até agora tenho sobrevivido, só deus sabe como...
:)
[Mozzarella di Bufala Campana DOP, em se tratando de Slow Food]
Jorge
Sem dúvida, ótimo para vários enternecedores pratos italianos .
Li
Babei junto quando vi estas fotos. Mas foram pequenos intervalos na maluca e pesada agenda de trabalho de Mme S.C.
Allan
Espero que sobreviva a incontáveis encontros como esses ...
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