Para registrar e não esquecer de dar uma passada lá, numa futura viagem à Itália.
Isso não é um mero prosciutto, é um culatello .
Conhecido como “o rei dos embutidos” [il re dei salumi] o culatello é um produto de excelência da gastronomia italiana
Isso não é um mero prosciutto, é um culatello .
Conhecido como “o rei dos embutidos” [il re dei salumi] o culatello é um produto de excelência da gastronomia italiana
Feito apenas com parte interna e mais tenra da coxa traseira do alegre porquinho .
schlerrrrpppp .....
Tirado de um post do ótimo Carta da Itália, do Allan Robert
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Tirado de um post do ótimo Carta da Itália, do Allan Robert
8 comentários:
Que DELÍCIA!
Edu
Deve ser .....
Bom aspecto. Por cá os melhores são de Chaves.
Jorge
Também vou anotar essa sua indicação.
Peri,
Obrigado pelo link e pela cortesia. :)
Vou ficar esperando a sua vinda para marcar uma visita ao um dos poucos produtores do Culatello di Zibello, com direito a dicas de degustação dos proprietários. Vá preparando o paladar!
Allan
Um prazer poder reproduzir ótimas postagens como as suas!
E claro, convite aceito, próxima vigem à Bota, Piacenza no roteiro!
abraço
E Zibello fica do lado de Busseto, terra de Verdi. Quem for a Zibello pode aproveitar e dar uma olhada na casa onde viveu Verdi. E se tiver sorte, assistir a uma recita com musicas do Gran Maestro.
Paulo
Ótima informação, grato. Na próxima ida à Itália, que espero seja em breve, entrará no roteiro.
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