" R$ 33,60 por 800 gramas de arroz, feijão, 1 pastelzinho, duas fatias de tomates, três de abobrinha, duas costelinhas, uma linguiça e uma colher de farofa. Refeição feita no balcão de uma padaria no bairro de Pinheiros em São Paulo. O prato não tem R$ 5,00 de custo. Esta todo mundo dormente? "
Está. Faz tempo . Quem não está dormente são os donos de restaurantes, pizzarias, e de outros ramos que fazem os preços que bem entendem ...
Janeiro, em Portugal :

Lindos pratos de bacalhau fresco imersos em azeite extra-virgem, para apetites quase pantagruélicos, custam de 8 a 10 euros ( façam a conta ), e não em padarias, em restaurantes mesmo, com garçon e tudo mais e sem gorjeta compulsória na nota .
Janeiro, em Portugal :
Lindos pratos de bacalhau fresco imersos em azeite extra-virgem, para apetites quase pantagruélicos, custam de 8 a 10 euros ( façam a conta ), e não em padarias, em restaurantes mesmo, com garçon e tudo mais e sem gorjeta compulsória na nota .
18 comentários:
E no Norte ainda se come mais e melhor poresses mesmos 8 ou 10 Euros !...
Um abraço, MAURO.
Nem penso em colocar preço nos pratos postados no meu blog BLOGOSTO... tiraria o apetite!!!!! srsr
Melhor no norte?! Não sei... Em Portugal é no Algarve que se come melhor. O preço é que é pior.
Ah... e tem caras de bacalhau lá no Expresso.
JORGE
Eu fiz a relação Preço/Aualidade.
O gosto de cada um é que pode variar, não é verdade ?
João
Aí no Porto, também bacalhaus excelentes, particularmente o da Adega são Nicolau, onde você nos levou e um outro que não lembro o nome num beco próximo à Praça da Liberdade.
Esse da foto que publiquei, em Coimbra.
Abraço , João
Eduardo
NÂO coloque os preços para não assustar a freguesia, mas não deixe de curtir aquelas excelentes refeições que você faz, ah, ah !
Jorge
No centro ou no Norte difícil saber qual foi o melhor .
Vou lá ver essas caras de bacalhau.
aqui no Brasil perguntamos : quem já viu cabeça de bacalhau ? Enterro de anão ? Político honesto ?
E ainda há as línguas... só para entendidos.
Jorge
Já ouvi falar destas línguas.
Só para entendidos... viu?
Vi.
Minha Santa Gula!!!!
Em junho mato a fome do bacalhau com cabeça, sem cabeça, com língua ou sem!
E dos pastéis de nata tb!
Eba!
Nhamm, nhammm, Li Nhan .
:P
Deu uma vontade enorme de comer bacalhau. Uns oito anos atrás e ainda não passou. Bacalhau na Itália não é seco, mas fresco e salgado. Seria pressa?
Allan
Pressa para se atirar rápido à mesa : pasta fresca, bacalhau fresco, mozzarella fresca, etc. Viva a frescura !
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