#Header1 { display:none; } #header-wrapper { display:none; }
Secos e molhados. E também úmidos, mofados, enferrujados, carcomidos, liofilizados e ectoplasmados .
Ainda bem.:)[...e os Campos Flegrei?]
Tomara que ele continue assim, bem quietinho. Estou chegando...:) Li F. N.
AllanEle foi simpático .Vi a região dos " Campos Flegrei ". Um belo caldeirão cheinho d'água, se um dia " ferver" vai dar para cozinhar toneladas e toneladas de boa " pasta " de Gragnano ....
Vai ali " prá baixo", Li ?
Parece que vou dar um pulo em Pompéia ;)Li
Li, merece ser vconhecida . E coma uma massa dea vizinha Gragnano, dizem que lá é produzida a melhor pasta seca da Itália. Ou seja, da galáxia .
Postar um comentário
6 comentários:
Ainda bem.
:)
[...e os Campos Flegrei?]
Tomara que ele continue assim, bem quietinho. Estou chegando...
:)
Li F. N.
Allan
Ele foi simpático .
Vi a região dos " Campos Flegrei ". Um belo caldeirão cheinho d'água, se um dia " ferver" vai dar para cozinhar toneladas e toneladas de boa " pasta " de Gragnano ....
Vai ali " prá baixo", Li ?
Parece que vou dar um pulo em Pompéia ;)
Li
Li, merece ser vconhecida . E coma uma massa dea vizinha Gragnano, dizem que lá é produzida a melhor pasta seca da Itália. Ou seja, da galáxia .
Postar um comentário